14.11.2010

PV: Jugend überzeugt im Dorneywald!

Den widrigen Wetter-bedingungen zum Trotz starteten beim Waldlauf im Dorneywald auch Kinder aus der Nachwuchsabteilung des PV-Triathlon-Witten - mit Erfolg: Felice Gerards benötigte für die 1.100 Meter lange Strecke 4:08 Minuten und gewann damit das Rennen in der Altersklasse W9. Lediglich sechs Sekunden später erreichte auch ihre Vereinskameradin Rena Siepmann als Zweitplazierte die Ziellinie.

Tim Schellberg erreichte auf der schwierigen Strecke in der Klasse m10 mit einer Zeit von 4:34 Minuten den sechsten Platz.

Triathon-Einsteigerkurs stieß auf große Nachfrage

Der Seminarraum der Vhs war gefüllt, fast 20 Interessierte nahmen an der Infoveranstaltung über den neuen Einsteigerkurs "Von Null auf Triathlon", den der PV-Triathlon Witten auch in diesem Jahr wieder anbietet, teil. Nils Brüchert-Pastor und Andreas Kapka machten neugierig auf Schwimmen - Radfahren - Laufen! Weitere Infos unter www.pv-triathlon-witten.de .

PVler laufen von Bochum nach Essen

Schon sehr freuen sich die Läufer/innen des PV-Triathlon Witten auf ihren alljährlichen Lauf von der Jahrhunderthalle Bochum zur Zeche Zollverein in Essen. Zu dem 17 km langen Lauf am 21. November lädt der PV alle Laufinteressierten herzlich ein. Die Anreise nach Bochum erfolgt mit einem Bus, Abfahrt ist am 21.11. um 9 Uhr ab Parkplatz Nachtigallstraße. Der Bus wartet in Essen und bringt alle Läufer zurück nach Witten. Gelaufen wird in verschiedenen Gruppen im jeweiligen Wohlfühltempo. Infos auch unter 0 172 - 252 7002 (abends).