30.11.16

TT-TGW: Glühweinlauf lockt Athleten ins Bergische Land

Zur Einstimmung in die Adventszeit machte sich eine fröhliche Truppe des Triathlon TEAM TG Witten auf nach Marienhagen im Bergischen Land zum Glühweinlauf. Insgesamt 650 Teilnehmer freuten sich "auch" auf die Verpflegungsstände.

Nach 2,5 km konnten die Läufer dort eine aufwärmende "Erfrischung" zu sich nehmen. Auch im Ziel war ausreichend für entsprechende Verpflegung gesorgt. So machte der Glühweinlauf seinem Namen alle Ehre. Für die teilnehmenden Läuferinnen und Läufer stellte dies gleichsam eine Belohnung für eine anspruchsvolle und hügelige Laufstrecke durch den Wald dar.

w

23. 3896 Antje Simone Strate 1966 w Seniorinnen W50 Triathlon TEAM TG Witten 00:56:36
71. 3990 Simone Jeschke 1971 w Seniorinnen W45 Triathlon TEAM TG Witten 01:18:08
72. 3538 Angelika Schwarz 1957 w Seniorinnen W55 Triathlon TEAM TG Witten 01:18:08
152. 3478 Jörn Stratmann 1960 m Senioren M55 Triathlon Team TG Witten 01:15:20
157. 3537 Reinhard Schwarz 1953 m Senioren M60 Triathlon TEAM TG Witten 01:18:08
158. 3542 Harald Wenzel 1962 m Senioren M50 Triathlon TEAM TG Witten 01:18:09

Weitere Ergebnisse vom TTW-Laufwochenende:

Bei den Bertlicher Straßenläufen belegte Simon Damm über die 5 km in 18:32 Min. den 1. Platz in seiner Altersklasse und Platz 5 in der Gesamtwertung. Susanne Dietzel lief die Marathondistanz in 5:00:59 Std und belegte damit den 3. Platz in der Altersklasse W 45. Ebenfalls auf der Marathonstrecke unterwegs war Andreas Bremer. In 4:36:17 Std. belegte er den 5. Platz in der Altersklasse M 60. Der als Vielläufer bekannte Andreas Bremer war außerdem beim Kurparklauf in Unna über 5km unterwegs. Dort erreichte er den 3. Platz in der Altersklasse M60 in 25:55 Min.

Beim Halbmarathon des August-Blumensaat-Laufs in Essen war Sabine Jörges am Start. In 1:58:05 Std. belegte sie Platz 6 in der Altersklasse W 45. Stefan Gawlick war über 10 km unterwegs. In 50:31 Min. kam er auf Rang 31 in der Altersklasse M40.